21.-22. JUNI 2019

SCHONEND ODER KNACKIG KROSS? DIE PFANNE MACHT DEN UNTERSCHIED

Der WMF-Küchenprofi war bei uns!

Rene Honeder hat erklärt und vielfach gezeigt, welche Pfanne für die verschiedenen Gerichte optimal ist: Schonend oder knackig kross? – das ist hier die Frage!

Unsere Kunden waren begeistert, dass es einfache Regeln gibt, die das Gelingen der Rezepte garantieren!

         

         

18. MAI 2019

NATÜRLICH, PRAKTISCH, SCHÖN – BÜRSTENMANUFAKTUR REDECKER IN PADERBORN

Ein Highlight unseres Jubiläums: Die Bürstenmanufaktur Redecker zeigte die Arbeit eines traditionellen Bürstenmachers bei uns im Haus!

Wir staunten nicht schlecht über die handwerklichen Fähigkeiten und die Leidenschaft für’s Bürsten machen!

         

         

25. MAI 2019

Gusseisen von LE CREUSET gebraucht man am besten nicht nur an Feiertagen: Bei uns gab es Rezepte für den Alltag mit Frau Benz!

Unsere Kunden waren begeistert vom Curry im Bräter und auch von Gnocchis aus der Gusseisernen Pfanne.
Es hat gebrutzelt und geköchelt, dazu gab es tolle Rezeptideen und wertvolle Tips von der Köchin.

         

         

         

1. JUNI 2019

Wahnsinn: Heute hatten wir Besuch aus dem Hause WINDMÜHLENMESSER zum Thema Messer schleifen. Jeder einzelne Arbeitsschritt bis zum scharfen Messer wurde gezeigt und Unterschiede der Messerherstellung detailliert erklärt. Nicht nur unsere Kunden waren von dem detaillierten Fachwissen begeistert: Ich nenne unseren Ansprechpartner von heute an nur noch „Mr. Messer“!

         

         

8. JUNI 2019

Wir durften die ultimative Reibe von MICROPLANE erleben! Das Ergebnis duftete durch die Passage…

         

         

15. JUNI 2019

150 Jahre Porzellan Brockmann – Was für ein Fest!

Wir möchten uns bedanken bei allen Gästen, die teils eine weite Anreise auf sich genommen haben, für all die herzlichen Glückwünsche. Es war mir und meiner Familie eine Ehre Sie begrüßen zu dürfen.

Die Feierlichkeiten werden uns in Erinnerung bleiben!

         

         

    

         

11. MAI 2019

RIECHEN, SCHMECKEN, RATEN – AROMEN ERFAHREN!

Bei uns wurden Gewürze erlebbar: Die AdHoc Würzbar machte Station in Paderborn!

Unsere Kunden testeten Mahlwerke und Schneidwerke, schmeckten den Unterschied und genossen das Aroma der Gewürze!

 

        

    

3.-5. MAI 2019

DER PROFI KOCHT SPARGEL – VARIATIONEN ZUM PROBIEREN

Von Freitag bis Sonntag, 03.-05. Mai, hat der bekannte Koch René Honeder Interessierten Einblicke in die Geheimnisse rund um die Spargelzubereitung gegeben. Der Oberösterreicher, der bereits bei Johann Lafer und Walter Curmann gearbeitet hat, führte mit unterschiedlichen Küchenutensilien der WMF – vom Spargelschäler über Butterpfännchen bis hin zu Dampfgarer und Servierzange – verschiedene Zubereitungs- und Kochtechniken rund um den Spargel vor.

Die Aromatik der entstandenen Gerichte wurde von den Gästen in den höchsten Tönen gelobt!